快捷搜索:  as

沈晓明调研海口港新海滚装码头客运综合枢纽项

5月14日下昼,省长沈晓明调研海口港新海滚装码头客运综合枢纽项目筹划扶植进展。

沈晓明现场听取项目扶植环境陈诉请示,具体懂得项目扶植中存在的重点难点问题。在随后召开的事情漫谈会上,海口市、省交通运输厅、中远海运集团、中国旅游集团等单位分手陈诉请示先容了海口港新海滚装码头客运综合枢纽筹划扶植方面事情,并就有关问题进行了评论争论协商。

沈晓明指出,要深刻熟识收支岛口岸举措措施完善在自贸港扶植中的计谋意义,各个方面卖力贯彻中央的计谋支配,积极落实相关计谋协议,迅速重启新海港滚装码头客运综合枢纽项目扶植,明确主体责任,加强沟通和谐,以高标准、高定位、高要求加快推动项目扶植;要提前钻研筹谋,完善关检举措措施,压缩通关光阴,前进通关效率,为承接自贸港政策早期安排做好筹备事情;要有机结合海口港新海滚装码头客运综合枢纽项目与海口国际免税城项目扶植,在功能上统筹斟酌,统一结构,以新海港为依托,打造集港航今世办奇迹、免税购物、休闲娱乐为一体的陆岛运输中间和旅游港;要积极主动推进琼州海峡两岸港航资本整合和港航一体化,提升港口根基举措措施水平。

毛超峰、何忠友、王路、倪强参加。

您可能还会对下面的文章感兴趣: