快捷搜索:  as

市委理论学习中心组召开专题学习会议

市委理论进修中间组召开专题进修会议

张雷主持并讲话 姜有为潘利国韩东太出席

滥觞:沈阳网 2020-05-31 06:20

  本报讯(沈宗河沈阳日报、沈报全媒体记者韩冰)5月29日,市委理论进修中间组召开专题进修会议,深入进修习近平总布告关于宗教事情的紧张叙述、全国宗教事情会议精神及宗教事情政策律例。省委常委、市委布告张雷主持会议并讲话。市委副布告、市长姜有为,市人大年夜常委会主任潘利国,市政协主席韩东太出席会议。

  会议指出,党的十八大年夜以来,习近平总布告就做好宗教事情颁发了一系列紧张讲话,进一步富厚和成长了中国特色社会主义宗教理论,为做好宗教事情指清楚明了偏向、供给了遵照。要深入进修领会习近平总布告关于做好宗教事情的紧张叙述,从掩护国家安然、提升管理能力、巩固党的群众根基的高度启程,赓续增强做好宗教事情的责任感、紧迫感和任务感。

  会议强调,要周全贯彻党的宗教事情基础方针,坚持宗教中国化偏向,前进宗教事情法治化水平,强化宗教领域意识形态阵地扶植治理,支持宗教团体加强自身扶植,赓续巩固和成长沈阳宗教领域折衷稳定的优越场所场面。要切实把党的引导贯穿到宗教事情的全历程和各方面,压紧压实主体责任,健全完善轨制体系和事情机制,进一步夯实基层根基,推动各项事情落到实处。

您可能还会对下面的文章感兴趣: