快捷搜索:  as

包河竹园社区开展“绿色出行普惠关爱 促进企业

合肥在线讯(陈快意 记者 王晓峰)   为倡导辖区工会会员低碳生活,绿色出行理念,进一步增强社区工会组织吸引力和凝聚力,5月7日下昼,烟墩街道竹园社区工会开展了“绿色出行普惠关爱 匆匆进企业建会入会”为主题的访问鼓吹活动。

竹园社区开展“绿色出行普惠关爱 匆匆进企业建会入会”鼓吹活动

竹园社区开展“绿色出行普惠关爱 匆匆进企业建会入会”鼓吹活动

当世界午三点,社区工会事情职员对辖区企业进行了访问鼓吹,每到一家企业,社区事情职员都耐心的为企业工会会员解说了2020年合肥工会会员绿色出行普惠关爱行动的看护布告内容。同时为企业张贴和发放了“绿色出行普惠关爱行动”的鼓吹画及手册,并对 “合肥通”卡应用范围是什么、哪些地方能够解决充值、普惠工具本人没有 “合肥通”卡若何解决免费充值营业以及疫情时代解决充值营业有什么分外要求等问题等问题,事情职员逐一进行了具体解答。

这次企业访问鼓吹活动,前进了辖区工会会员“低碳生活 绿色出行”理念,同时也充分发挥了工会本能机能感化,进一步匆匆进了辖区企业建会入会,社企折衷成长。

您可能还会对下面的文章感兴趣: