快捷搜索:  as

西咸新区党工委班子召开脱贫攻坚 巡视考核整改

西咸新区党工委班子召挣脱贫攻坚 巡视稽核整改专题夷易近主生活会
2020-05-30 07:02滥觞:西安新闻网-西安日报 西安报业全媒体编辑:雷莹

  西安新闻网-西安日报讯(西安报业全媒体记者 蒋黛)5月29日,西咸新区党工委班子召挣脱贫攻坚巡视稽核整改专题夷易近主生活会。西安市政协主席、西咸新区党工委布告岳华峰主持会议并讲话,新区党工委副布告、管委会主任康军等出席。西安市委督导组到会指示。

  会前,党工委班子成员深入进修习近平总布告关于扶贫事情、巡视事情的紧张叙述和来陕考察紧张讲话精神,广泛开展谈心发言,深入查摆凸起问题,卖力撰写对比反省材料,为开好夷易近主生活会奠定了坚实根基。

  会上,岳华峰首先代表新区党工委班子做对比反省,随后班子成员一一对比反省,其他同道提出品评意见。

  岳华峰在总结讲话中指出,大年夜家以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,严肃卖力开展品评与自我品评,达到了统一思惟、深化熟识、凝聚气力、合营前进的目的。要以这次夷易近主生活会为契机,进一步前进政治站位,武断扛起打赢脱贫攻坚战的政治责任。要强化宗旨意识,始终坚持人夷易近至上,让贫苦群众真正享受新区成长带来的红利。

  岳华峰要求,要坚持立行立改,结合“三比一提升”行动和“三排查三清零”百日冲刺行动,从严从实抓好问题整改,确保反馈问题全清零、整改义务全见底。要持续巩固提升脱贫成效,分外要做好村庄子振兴这后半篇文章,实现脱贫攻坚与村庄子振兴有效毗连。要把“严”“实”的事情气势派头贯穿到脱贫攻坚事情全历程,严肃惩治种种侵害群众亲自利益行径,为决胜周全小康决斗脱贫攻坚供给刚强保障。


您可能还会对下面的文章感兴趣: