快捷搜索:  as

重庆中路学校项目提前一个月开工,拟建九年一

两级行政审批部门联手“破题”,总投资额约14.96亿元,可容纳门生总数2100人的重庆中路黉舍项目日条件前一个月开工。

据懂得,该项目位于李沧区重庆中路以东、遵义路以南,筹划扶植45班九年一直制黉舍,黉舍占地面积77.39亩,总修建面积约10万平方米,估计总投资额约14.96亿元,估计可容纳门生总数2100人。

作为该项目的扶植单位,青岛融学聪明建造成长有限公司于2020年2月12日启动项目手续解决事情。因为涉及多个单位,法度榜样及环节较多,能否早日开工对付扶植单位来说尤为紧张。

懂得到项目早日开工扶植的迫切需求后,青岛市自然资本和筹划局李沧分局“项目管家”主动与扶植单位报建认真人联系,在懂得到扶植单位在手续解决历程中碰到的难题后,当即建立项目推进事情微信群,分局“项目管家”、扶植单位以及设计单位随时沟通交流,及时和谐办理在地皮手续解决、设计规划体例等方面碰到的各类艰苦和问题。

在青岛市自然资本和筹划局李沧分局的赞助下,扶植单位顺利取得了地皮划拨手续,并于4月28日向市自然资本和筹划局李沧分局陈诉解决《扶植工程筹划许可证》。按照到现场不跨越一次、优化审批流程、前进干事效率、优化营商情况的事情原则,青岛市自然资本和筹划局李沧分局当天受理并完成图纸检察,当天便向扶植单位核发了《扶植工程筹划许可证》,为解决施工许可证供给了坚实的根基保障。4月29日,拿着《扶植工程筹划许可证》等相关材料,扶植单位至市行政审批办事局陈诉解决施工许可证,在市自然资本和筹划局李沧分局及市、区两级行政审批局的高效办事及赞助下,李沧区重庆中路黉舍也于4月30日当天顺利取得《修建工程施工许可证》。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张晓鹏 )

您可能还会对下面的文章感兴趣: